Type Here to Get Search Results !

Love Status In Hindi - लव स्टेटस ! Status Love

 Love Status | लव स्टेटस

Dear friends today post is very beautfual because in this post i will provide best Love Status for whatsapp and sharing feelings for any person. And this Love Status collection is very impressive you don't find anywhere in social platforms like my Love Status In Hindi collection. So read all Status and choose your favorites for sharing on whatsapp and anywhere.

Love Status In Hindi

love status pic

मैं जितनी Baar उसे देखता हुँ, उतनी Baar
Pyaar और ज्यादा हो जाता है 😍
Mein jitni bar use @dekhta hu, utni bar 
@pyaar aur jyada ho jata hai
----
Na चाँद चाहिए Na फलक चाहिए,
मुझे बस Teri एक झलक चाहिए.
मेरी Zindagi मे खुशियाँ तेरे बहाने से है,
आधी Tujhe सताने से है आधी तुझे Mnane से है.

Best Love Status

status love

नफरत के Liye वजह चाहिए, 
Pyaar तो बिना वजह ही Hota है
Nafarat ke liye vjh chahiye, 
pyaar to bina vjh hi hota hai
----
Kuch इस तरह से Naraj हैं वो हमसे,
जैसे उन्हें Kisi और ने मना लिया हो
Kuch is trh se @naraj hai vo humse,
jaise unhe @kisi or ne #mna liya ho

Love Status For Girfriend

love status in hindi for girlfriend

काश तू Sirf मेरा होता या 
मुझे Mila ही ना होता।
----
मेरे इस Dil को तुम ही रख लो,
बड़ी Fikr रहती है इसे तुम्हारी
Mere is @dil ko @tum hi rakh lo,
badi @fikr rhti hai isse #tumhari

Love Status Images

cute love status

रहेंगे Sath तब तक, रहेगी ❤️Dil 
में धड़कन जब तक
Rhenge sath tab tak, rhegi dil 
me dhdkan jab tak
----
अगर Pyaar है तो शक़ कैसा,
अगर नहीं है तो Haq कैसा..!!
Agar pyaar hai to shak kaisa,
agar nhi hai to haq kaisa

Love Status 2021

beautiful love status in hindi

अब Aadat हो तो बदलू भी 
Tum तो इब्बादत बन गए हो। 
----
तड़प के देखो Kisi की चाहत में, तो Pta चलेगा,
कि Intezaar क्या होता है, यूं ही Mil जाए, कोई बिना 
चाहे, तो Kaise पता चलेगा कि Pyaar क्या होता है.
----
मुलाकात Jaruri हैं, अगर Riste निभाने हो,
वरना लगा कर Bhul जाने से पौधे भी सुख Jate हैं.
Mulakat jaruri hai agar riste nibhane ho,
varna lga kar bhul jane se podhe bhi sukh jate hai

Love Status Pic 

love status for boys
कोई तुम्हे न Mange @दुआ मांगते है Hum 💞
----
साँसों में Meri नज़दीकियों का इत्र Ghol दे, मैं ही 
क्यों Ishq ज़ाहिर करूँ, तू भी Kabhi बोल दे
Sasho me meri najdikiyo ka ittr ghol de, mein 
hi kyun ishq jahir kru, tu bhi kabhi bol de

Cute Love Status

love status images

हो सके तो Dilo में रहना सीखो,
Grur में तो हरकोई रहता है 
Ho ske to dilo me rehna sikho,
gurur me to har koi rehta hai
----
तू मेरे Dil पे हाथ रख के तो Dekh,
मैं तेरे हाथ पे Dil ना रख दूँ तो कहना
Tu mere @dil pr #hath rakh ke to dekh,
mein tere #hath pe #dil na rkh du to kehna

Beautiful Love Status In Hindi

love status in hindi
मेरा @सुकून हो तुम 
     मेरे पास ही रहना 💕
----
Ishq में इसलिए भी Dhokha खानें लगें हैं लोग,
Dil की जगह JIsm को चाहनें लगे हैं Log
Ishq me isliye bhi dhokha khane lge hai log,
dil ki jgh jism ko chahne lge hai log
----
नशा था उनके Pyaar का, जिसमें Hum खो गए,
उन्हें भी पता Nhi चला कि कब Hum उनके हो गए।
Nasa tha unke pyar ka, jisme hum kho gye,
unhe bhi pta nhi chla ki kab hum unke ho gye

Love Status Hindi

love status for husband

सच्चे Ishq में अल्फाज़ से ज्यादा
Ahsas की एहमियत होती है
Sacche ishq me alfaz se jyada,
ahsas ki hamiyat hoti hai
----
Ishq वो नहीं जो तुझे Mera कर दे,
Ishq वो है जो तुझे Kisi और का ना होने दे
@Ishq vo nhi jo tujhe @mera kar de,
@ishq vo hai jo tuje kisi or ka nhi hone de

Status Love 

sad love status

बहुत @लापरवाह हूँ,
पर तुम्हारी बहुत @परवाह करता हूँ 😊
Bhut laprvah hun,
par tumhari bhut parvah karta hu
----
Koi गलती करूँ तो बेशक डांट Liya करो,
मगर यूँ Naraj ना हुआ करो Jaan
Koi galti karu to beshak dat liya kro,
mgar yun naraj na hoya kro jaan

Love Status Image Download

latest love status 2021

Tum समझना सीख जाओ, क्योंकि
 Mujhe कहना नहीं आता
Tum samjhna sikh jao kyunki
 mujhe khna nhi aata
----
पूछा जो उनसे करोगे Pyaar कब तक?
रख के Dil पे हाथ कहा धड़केगा Ye जब तक
Pucha jo unse kroge pyar kab tak?
rakh ke dil pe hath kaha dhdhkega ye jab tak

Love Status For Gf Bf

pyaar ka status

जो Insaan प्रेम मेँ निष्फल होता है,
वो Zindagi मे सफल होता है 
Jo insaan prem me nisfal hota hai
vo zindagi me safal hota hai
----
Gussa हमेशा उस पर Kro,
जो बाद में Mnana जानता हो 
Gussa humesha us par kro,
jo bad me manana janta ho

Hindi Love Status | Sad Love Status

funny love status

आज तो हम Khub रुलायेंगे उन्हें,
Suna है उसे रोते हुए लिपट Jane की आदत है 
Aaj to hum khub rulayenge unhe,
suna hai use rote huye lipt jane ki aadat hai
----
तेरा Khyaal क्या गजब है? जरा कम
 Aaye तो आफत जरा Jyada आये तो कयामत
Tera khyal bhi kya gajab hai, jra kam aaye
 to aafat jra jyada aaye to kyamat

लव स्टेटस इन हिंदी | Whatsapp Love Status

status love

@नाराज होके नहीं होते 
ऐसी @मोहब्बत है आपसे 😋
----
वो Meri पसन्द के बारे में पूछती है, अब Kya कहूँ 
उस नासमझ को जो Apne बारे में ही पूछती है
Vo meri psnd ke bare me puchti hai, 
ab kya khu us nasmjh ko
 jo apne bare me hi puchti hai

Deep Love Status Picture

happy love status

हम दोनों को Koi भी बीमारी Nhi है,
फिर भी तु Meri और मैं Teri दवा हूँ 
@Hum donoo ko koi bhi @bimari nhi hai,
fir bhi tu #meri aur #mein teri dva hu
====
@शांत मन में Hmesha शोर रहता है,
ये Dil तू है @मेरा पर इसमें रहता Koi और है.

मुझे तेरा SATH…ज़िन्दगी भर Nhi चाहिए,
बल्कि जब तक तू SATH है…तब तक Zindagi चाहिए!

ये तो तुम्हारी @महोब्बत का @कमाल  है,
वर्ना हम इतनी @आसानी से सुधरने वाले नहीं थे.

@नाम देने से K से @Riste सँवर जाते हैं,
जहाँ @Ruh न बँधे @Dil बिखर जाते हैं.
====

I hope you like and share Love Status
with anyone.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.